METTI UNA SERA D'AUTUNNO
Occasione per reincontrarci, per gustare qualche delizia, per provare alcuni piatti curati nella scelta dei sapori.
Vi aspettiamo il 23 novembre alle ore 20.30, solo su prenotazione.
Podere La Branda e lo chef Andrea Raffaldoni hanno pensato per Voi....
Vi aspettiamo il 23 novembre alle ore 20.30, solo su prenotazione.
Podere La Branda e lo chef Andrea Raffaldoni hanno pensato per Voi....
Sformatino di broccoletti, con cuore di mozzarella, servito con pomodorini caramellati
Involtini di tomino e speck con pere, uva passa e miele di castagno
Risotto alla salsiccia, con dadini di mela ciminella
Filetto di maiale profumato al rosmarino servito con patate ripassate al finocchietto
Mousse al cioccolato fondente con salsa alle arance
Falanghina e Aglianico Terre di Aragona
euro 30 a persona, bambini 0-3 gratuiti, 4-10 euro 20,00
Involtini di tomino e speck con pere, uva passa e miele di castagno
Risotto alla salsiccia, con dadini di mela ciminella
Filetto di maiale profumato al rosmarino servito con patate ripassate al finocchietto
Mousse al cioccolato fondente con salsa alle arance
Falanghina e Aglianico Terre di Aragona
euro 30 a persona, bambini 0-3 gratuiti, 4-10 euro 20,00
Nessun commento:
Posta un commento